久しぶりに来れました☺️
11時ちょうど着で店はすでに開いていて
7名様の先客
先客の着丼をみる限り10分以上前には開いた感じ
待ちが発生すると外で耐えることになります🤧
昔は中でガヤガヤと待っていたっけ
盛況でも店内はゆったりと時が流れます🥱
店のおばちゃん変わんねー😱
20年くらい変化がないと思う😆
煮干しがギューンと主張する独自性ある味噌スープ
自家製麺も独特だけど昔よりはまるくなったかな
天地返しでネギに熱通すとでらうま
チャーシューは量的には寂しいけどうまい
後半戦に大蒜ドボンしても完全に勝ってる屈強なスープ⭕️
辛いのに挑戦していたこともあったけど
これからは中辛で十分だな