🐂特有の甘味あるベース出汁に、🐓 乾物 🥬等が重なった…えーっと「ブイヨン」に+醤油スープ
麺は…ブランド小麦を使った啜り甲斐のある細麺
具材は…ローストビーフ メンマ 味🥚 🐮カス脂 葱
ローストビーフ…ギュチのパサで🍜に合わない
味🥚…固茹で寄りな半熟🥚(常温)
🐮カス脂…コレが混ざると一気に「今…🐂🍜食べてるんだなぁ」な感想
🥉
良い食材を使って、それなりな💴設定
美味しいけど…物珍しさ先行🍜かなぁ?
チャーシュー替りに…ローストビーフって無いなぁ
せめて単体で味わえる様に「西洋山葵」が乗っかってる工夫をしてみては?