ひっさびさに来れました!
『カタカナトメジ』さん✨
狙うは『カタカナトメジ』さんの
お家芸『帆立』を使った
『帆立白湯×出汁浸し温つけ麺』✨たっぷり注がれたお出汁にはチュルチュルの麺
そして『帆立白湯』のつけ汁は
生唾ゴックンものです。
麺をチュルチュルいただけば優しいお出汁が沁みます。
途中ご好意で『藻塩』もいただき
新そばのように麺にパラパラ✨✨
これまた旨い!
つけ汁にくぐらせすすれば
バッチリの『帆立感』にこう言いそうになりました
はい
『ほたてをなめるなよ』ですね。
焼いた椎茸も良きアクセント
レモン効果で後半はさっぱり
仕上がりきってる一杯です。
うめー。つけ麺🍜みーっけのお昼でした♪