• 蟹スタイル塩(2250円)

  • 蟹スタイル塩1250 + 半熟玉子天イクラ飯550 + レアチャーシュー肉まみれ5枚増300 + とろとろ味玉子150
    3月末で終了しちゃう冬の限定
    🦀冬の味覚/蟹スタイル塩🦀
    蟹足がビョーンと器から飛び出した映える蟹ラーメンで、紅ズワイ蟹を大量使用して1週間炊いたスープに、大和肉鶏をベースの地鶏香味油を使った一杯。
    蟹身、焼帆立、柚子香る蒸し鶏、蟹専用自家製麺、揚げ玉葱、5色あられを添えた豪華な一杯で価格は1250円。
    気になっていた半熟玉子天イクラ飯と別皿でトッピングをして豪華なランチ🤣
    蟹身をほぐしてからいただこうかとほぐし始めたけど、案外時間がかかるから足3本ほぐしたところで食べ始めました。
    潮汁っぽい塩味のスープに色んな旨味😁
    アラレが塩味を補強し、揚げ玉葱がスープに奥深さを。
    めちゃんこ美味いけど、食べ始め迄時間かかりすぎて冷めてしまったのだけが残念😅
    途中で、半熟玉子天イクラ飯にスープを入れてみたら最高でした😀