10/16・12:57・577杯目
静岡のフォロワー、恭一郎さんの煮干し連食にガッツリ影響され訪問。
世の中の煮干しラーメンって白いポキ系な細麺が多い中、ここは中太のモチモチ麺だから好き。
濃厚煮干しってあの白い細麺じゃなきゃダメなのかな?
どこで食べても同じで飽きる。
エグ味を感じさせず、旨味を出したセメント煮干しスープをモチモチ麺がガッツリ持ち上げ口にズバズバ入って来る。
麺を食べ終わるとスープが半分になるほど絡んでくる。
クーポン黒バラ海苔をもらってスープに浸し、ライスにONして…
これもうまーーーーい!
完食完飲でDHA・EPAを摂取完了!🤣
限定では無くレギュラーメニューでお願いしたいな。