• 手揉み醤油(880円)+チャーシュー(300円)+玉ねぎ(100円)+岩海苔ハーフ(無料)(1280円)

  • 平日の12時前、3台ある駐車スペースに停められなかったので
    通りの向こうにあるコインパーキングに駐車。
    店内は2席だけ空いていた。

    券売機左上の『手揉み醤油』プラス評判のいいチャーシュー
    気分で刻み玉ねぎ、そして『戸塚新聞』を見たと言って
    サービスによって岩海苔ハーフで無料で。

    少し酸味のある醤油ベースに鶏ガラ+魚介。
    悪くないけどパンチには欠けますね。
    手揉み極太麺はこの店の特徴だから
    好きな人にはいいかも。もう少し硬めがいいな。

    チャーシューは噂通り、味は悪くないし
    比較的厚切りでいいけど、300円は高い⁉︎

    全体的には中の上でした。