2025.12.13
12/9オープン
鶏焼肉のお店ですがランチ営業は鶏白湯専門
鶏白湯が塩と醤油、
レッドとフロマージュの四種類
レッドはラー油系、フロマージュがチーズ系らしいです
今回は一番ノーマルそうな塩を注文
900円+大盛150円
濃厚でクリーミーですがくどくなく
すっきり仕上がっています
旨味が多く、かなり完成度の高い鶏白湯
平打ち麺もスープが絡み美味しい
大盛だからかスープの量が少なく
普通に食べたらほぼ無くなってしまいました
2種類の鶏チャーシューもさすが、焼肉屋
どちらもとても美味しいけど
冷たいのが気になってしまいました
駐車場は店前4台ですが
狭く、前の道の車通りが多いため停めづらい
斜めの角度が逆だったらまだ良いのですが
土曜の13時前でしたが先客はゼロ
美味しいと思うのでもっと流行って欲しい