10月8日(金) 再訪問リピ。
やっと休業明けて営業再開!!
ずっとお休みだったので、
待ち焦がれてましたよ〜😭
職場の同僚から、
「昨日の帰りは開いてたよ」
との報告をもらい
早速行ってきました🍠💨
ずっと食べたかったのよ😭
則さんの油そばが!!
休業明けたばかりだからか、
お店はお客さんゼロ。
一番お気に入りの香味ピリ辛を
いつものように中盛のチャーシュートピで。
店内が静かだから(BGMはかかってるけど)
炙りチャーシューを炙る音がたまらない✨
バーナーの勢いのある音とともに、
チャーシューのパチっパチっと言う音が店内に響く🤩
もう、ヨダレが止まりま10🤪
5分程で着丼🍜
おっ!以前より炙りが強くなってる👍
しっかり焼き目が付いてて旨そう!
まずは、乗せもの。
チャーシューは増してるので4枚、
水菜、白髪ネギ、極太メンマ3本。
★内訳★
香味ピリ辛油そば 750円
中盛り(255g) 100円
炙りチャーシュー 250円
麺はちょい縮れ中太麺。
絶妙な茹で具合でイイ硬さ👍✨
そして、丁度良い辛さのスープ👍✨
香ばしくて柔らかい大ぶりの
炙りチャーシュー👍✨
あぁぁぁ〜久々にシ・ア・ワ・セ❤️
夢中で啜りまくって
あっという間に完食。
食べてる途中で、味違いを頼もうか
悩んだんだけど…
やめちゃったのね。
お店出てから後悔😞
やっぱり頼めば良かった💧
もう一杯食べたかったなぁ…