-
Tak@shi
-
手打式 超多加水麺 ののくら
東京都
-
特製中華そば(醤油)(1250円)
-
食べログTOKYO百名店2020
THE TABELOG AWARD2021 Bronze🥉
★とり玉ご飯🍚¥300
㊗️初•手打式超多加水麺 ののくら🍜
老鶏を主軸に魚介の上品さが合う豊かな旨味🐓醤油の角が取れ丸みと甘みある至高調和がとれた清湯soup🥢神叉焼🥩存在感ある滑らかな麺肌で水々しい自家製手打ち麺で魅せる名店の一杯😋
👬🏻待ち人數:23名👭🏻※開店40分前
🍜待ち時間:1時間50分⏰
【Michelin guidebook東京】
📕Bib Gourmand掲載店📕
✨Bib Gourmand2021
✨Bib Gourmand2020
✨Bib Gourmand2019
【TRYラーメン大賞】2018-2019
🎖TRY大賞•総合第2位
🏅しょう油部門 新人賞第2位
🏅しお部門 新人賞第5位
【食べログ】
🎖ラーメンTOKYO百名店2020
🎖ラーメンTOKYO百名店2019
🎖ラーメンTOKYO百名店2018
🥉THE TABELOG AWARD2021 Bronze