• セアブラそば(1000円)

  • 大盛り 150
    辛化オイル 150

    あの漆黒麺をまーぜ🤤まーぜ🤤したく…
    昼Fuji屋🍜夜ふじ屋🍜しちゃいました🤤

    まだ21時台だもんなーの🤤禁断の『大盛り』チョイス✨✨
    そして平間ライオンさん🦁からのアナウンス
    『辛化オイル』と『溶き卵』の
    『辛玉』をしたく
    『徹底的にパクる』の『TTP』しちゃいました✨

    本日も『こぼれイクラ』Styleのレンゲから溢れる上質の背脂🤤🤤
    もっさり盛られた海女のり…
    重量感がある大盛りの麺…
    眺めているだけで
    『ぐへへ🤤』となっちゃいます🎵
    いざ!実食!

    まずはこの太麺を『オラついた』漆黒に染めるために天地返しです。。
    自分の額まで持ち上げるも…
    やはり大盛り🤤🤤重たい…✨
    『セアブラそば』はいいけどさー…😑😑肝心のトッピングは…のりとセアブラだけってこと😑😑なってしまった…✨
    アプリ活用の皆様…
    申し訳ございません…

    どんぶりの底からは…
    『出てきた♫出てきた♫』と…なり
    何が出てきたというと…

    出てきたのは『千秋庵の山親爺』🐻
    ではないですよー😀😀

    太麺を引き上げ…出てきたのは…

    『出てきた♫ふじ屋の♫具材達』でございます。。
    しっかり染め上げた後は豪快に…

    ズボズボ
    ズルズルをするのみ
    今夜は『大盛り』や🎵存分にすすり🤤🤤本日のメインイベント🍜
    お好みでどうぞの『生卵』を溶き
    セットしていた『辛化オイル』を
    タラーリタラリ🤤🤤
    そこにすき焼きStyleで漆黒麺をディップ👉👉👉はぁ…飛びますね…ぐへへ🤤になりました。ヤバイわ🤤
    楽しみ方自由✨
    ふじ屋NOODLEさんの『セアブラそば』是非ともー❗️