朝食を10時まで待っての遅めの朝ラー
大は1.5玉ですが、細縮れ麺だと2玉の特大でもいいくらい。だが、細縮れをおいしく食べるにはスピード勝負なので大が限界w
久しぶりでしたが変わらず旨い。
焼き干しスープはご兄弟のくどうの方が洗練されたた感はあるものの、こちらは昆布と焼き干しで、脂身付のこの「あ肉」との組み合わせはなかなか癖になる。
テーブルにニンニクと辛味噌があり、華丸のスープと麺の場合、個人的にはニンニクを少々入れるのが好み。
ちなみにくどうだと何も足さずにそのままがいい。
毎日食べるとしたらくどう、たまに食うなら華丸って感じかな。
いずれにせよ旨いねぇ。ごちそうさん。