2019/02/24 18:59
いつもお店の方ご利用いただき誠にありがとうございます。 記事の方読ませていただきました。色々な意見をありがとうございます。 これからも精進して行くためにも参考にさせていただきます。 しかし、少し引っかかる点がありましたので、意見させていただきます。 猪煮干しわやりたいラーメンでわなかったので、やめました。今でも、お客様のリクエストわあります。 今のスープのベースわシャモロックを使用しています。素人さんにわかるような、スープ作りしてたらプロ失格だと思います。 塩でわなく、麦から作る白醤油。三河の天然醤油です。気になる匂いわ天然酵母の匂いです。うちわ火入れした醤油使いませんので。 基本的にラーメンを含め料理わすべて無化調で作っております。 写真のラーメンわあっさりですね。普通とこってりもあります。こちらわ、茅ヶ崎の日本伝統の天然丸大豆100%醤油を使用しております。 かんすいですが、いっさい使用しておりません。 国産中力粉。3等ぐらいで、そんないいこなでわありませんが、自家製面です。 無化調で、化学調味料使ってるラーメンや含め料理屋を越えたいと思ってるので、鍋キューブに感じたのであれば、ありがたいですね。 半端な気持ちで、料理、客商売しているわけでわないので、何を知ってるつもりで、どんだけラーメン食べてるかしりませんが、適当に意見を書いてもらわれるとこまります。 うちに来るラーメン好きな人達わ、書き込みでわなく直接、自分に意見してれます。 無理してうちのラーメン食べてもらわなくてもいいので。
2019/02/24 18:59
いつもお店の方ご利用いただき誠にありがとうございます。
記事の方読ませていただきました。色々な意見をありがとうございます。
これからも精進して行くためにも参考にさせていただきます。
しかし、少し引っかかる点がありましたので、意見させていただきます。
猪煮干しわやりたいラーメンでわなかったので、やめました。今でも、お客様のリクエストわあります。
今のスープのベースわシャモロックを使用しています。素人さんにわかるような、スープ作りしてたらプロ失格だと思います。
塩でわなく、麦から作る白醤油。三河の天然醤油です。気になる匂いわ天然酵母の匂いです。うちわ火入れした醤油使いませんので。
基本的にラーメンを含め料理わすべて無化調で作っております。
写真のラーメンわあっさりですね。普通とこってりもあります。こちらわ、茅ヶ崎の日本伝統の天然丸大豆100%醤油を使用しております。
かんすいですが、いっさい使用しておりません。
国産中力粉。3等ぐらいで、そんないいこなでわありませんが、自家製面です。
無化調で、化学調味料使ってるラーメンや含め料理屋を越えたいと思ってるので、鍋キューブに感じたのであれば、ありがたいですね。
半端な気持ちで、料理、客商売しているわけでわないので、何を知ってるつもりで、どんだけラーメン食べてるかしりませんが、適当に意見を書いてもらわれるとこまります。
うちに来るラーメン好きな人達わ、書き込みでわなく直接、自分に意見してれます。
無理してうちのラーメン食べてもらわなくてもいいので。