• 牛玉スタミナまぜそば(767円)

  • 今日はいろいろあってここに。
    1度は食べておかないとと思い行ってみました。
    吉野家は10年以上ぶり。なんか雰囲気が違ってました。まるでマクドナルドみたい。注文するところがあり呼び出しのベル渡され、自分で取りに行く。今どきはこんな感じなんだと時の流れを感じました。

    生卵にしたので自分で割ってよく混ぜて一口。魚介醤油って感じ。冷たい麺は縮れの黄色い麺でぷりぷりな食感。魚粉のインパクトは良かったものの単調な味わいにすぐに飽きて味変アイテムを使用。ニンニク強めな豆板醤って感じ。最後に紅生姜たしちゃいました。

    これが500円なら満足度は高いけど800円近い値段ではうーんって感じですね。