3ヶ月ぶりの訪問…
文蔵さんのうねりオーション麺を使用した『丸蔵』としての夜営業…
メニューはこれ一択のみ❗
お好みはいろいろ選べるようでしたが、初食なので『ニンニク抜き』以外はすべて普通でお願いしました。
味付き脂とモヤシが旨い〜❗😋
モヤシと麺をタレと混ぜ混ぜしようとしたら箸に違和感が…
なんとモヤシの下に、コロチャーならぬ大きなゴロチャーがかくれんぼ⁉️😵
濃い目のタレが絡んだワシワシ食感のオーションと、モヤシのシャキシャキ食感のハーモニー🎵
バラロールチャーシューはホロホロのトロトロ💕
再販されたら、また食べたい…
今度はどぼんライスもしたい…😅