2軒目、桜風さんへ。超久々にうかがいました。美味しいんだけどね…
鯖節や煮干しなんだと思いますが、出汁がとっても素晴らしい。香り高く、飲んでも魚の旨味が口いっぱいに拡がって、とても美味しい。
麺は硬めでパツパツとした感じ。
とっても美味しいんですが、名物としている炙りチャーシューが私は好きじゃなくて😅甘く濃いめに味付けされた豚バラが、柔らかすぎて甘すぎてダメなんです😅好きな方は大勢いらっしゃると思いますが、私はチャーシューはしっかりとした歯応えがあるのが好きで。じゃあなんで食べに来た⁉️と言われそうですが、スープがとても美味しいんです😋
ごちそうさまでした❗️
2018/11/08 昼 食2