• 熟成塩鶏そば+チャーシュー増し(950円)

  • 熟成塩鶏そば750円+チャーシュー増し200円

    今日は京都にお出掛けデス。

    嵐山で渡月橋を見てから漬け物を漁ってフラフラしようと電車で向かっていたら、ラーメン大好きオジさんから「昼間に京都に行くからお茶しよか」との連絡が…。

    これは何としても一杯喰ってから、麺活報告をせねばならない!

    てな訳でネットで目星をつけていたこの店にやってきました。

    チャーシュー増しでドンブリが埋まってます( ´∀`)
    天一のスープを動物系にした様な感じ。美味いッス!!

    途中で味変で入れてって出された胡椒油(?)もいいっすね〜。

    麺自体の量は控えめで、散歩の途中でもペロリといけちゃいました♪

    また来たいお店です。