年に数回行われる超木村今回もやってきました
今回はメニューは3つ 定番の濃厚なやつから 煮干鶏白湯 牛骨白湯
とこの中で狙っていたのは牛骨 今回は雨のせいかベガス盛もまだ売りきれず
でも前の店で豚増ししたので今回はノーマルデーオーダー味玉もなし
ちょうど来店したら一気に混み出して店を出る頃には外待ちの行列危なかった
なかなか狙って食べに行かない牛骨スープ3・4回くらいしかいただいたことがない
のでイメージもふわっと記憶している程度牛骨の甘味がよく出たスープ
麺の感じが違うなーと思ったらこれ真空麺の平打麺 食感がいい
フライドオニオンが時間経過と共にスープに溶け込む けっこう腹パンだったのですが
完汁してしまった たまには牛骨もいいですね
とても美味しくいただきました