3月最初は、くるのやさんへ。札幌遠征は、コロナウィルスが気になるので、しばらくは、行かない事に。お昼過ぎに行きましたが、今までで、1番混んでたかも〜😆平日のお昼過ぎにしては、良い傾向です😀応援してるので😀今日は、豚骨系が食べたいのと、いつもの背脂と迷ったけど、鶏ガラ豚骨醤油にしました。先客は、今までで1番の10人くらいでしょうか❓カウンターも、先客の片づけが済んでなかったくらい忙しい感じでした。カウンターに、座って、鶏ガラ豚骨醤油チャーシューと小ライスを🍚チョイス😋今回は、混んでいた為、10分くらいかかったかな❓着丼です。前回の背脂醤油の時のチャーシューとは変わっていませんでした〜🙃残念です。このチャーシューなら、まだ、脂多目のチャーシューの方がまし…。ロース系ですが、また、冷蔵庫系の味が気になります。是非改善してもらいたいです。それ以外は、鶏ガラ豚骨醤油が自分には、良い感じなので。このままじゃ〜チャーシューTPは、諦める事になるかも知れません。是非改良して、美味しいチャーシューが食べたいです。ライス🍚は、変わらず美味しかったです😋チョット茶碗が小さくなった😆かな❓でも頑張って下さい。祈願です🙇♂️接客、配膳の奥さんは、相変わらずの良い接客で気持ちが良いです。前回から、ポイントカードもあるので、是非に頑張って、美味しいチャーシューを願うだけです。ご馳走さまでした。🙇♂️