ゼラチン質豊富でクリーミーな鶏白湯
マイルドな鶏と野菜の旨みたっぷりです
当初より濃厚な味わいにシフト
しっかりブラッシュアップされてます
多加水熟成麺と対等に渡り合う力のあるスープと塩梅調整
バランスが取れていてとても美味しいです
麺は円山製麺製、多加水熟成中太縮れ
麺は短めで啜り切れるタイプです
このスープに少加水の麺だとしつこく感じるかも知れませんね
具には葱、貝割れ、メンマ、チャーシュー、味付玉子など
多めの葱、貝割れがまったり感を緩和します
穂先メンマは柔らかくシャクっとした歯触り
肩ロースチャーシューは低温調理に変更で格段に美味しくなってます
味付玉子も秀逸な仕上がり
食欲をそそる見た目、スープ、具材とも進化しておりました
大盛りにするとかなりの麺量で満足度高し!
ご馳走様でした ( ̄▽ ̄)V