• 和魂塩チャーシューめん(中盛)(1150円)

  • ミニチャーシュー丼 350円

    一番人気の和魂(わこん)を選択。
    かつお、鶏、豚のトリプルスープということですが、着丼した標記は、見た目はあっさりと思いきや、かつおの香りがすごく立っていて、コクがあり、味わいの深いスープです。
    麺は、佐野系の平打ちちぢれ麺で、しっかりしたコシ感のある、私好みのちゅるちゅるの麺です。美味しい😋
    トッピングには、バラチャーシューが4枚、メンマ、姫竹、ナルト、刻みネギ。
    別皿でレアチャーシュー。
    バラチャーシューは厚目の大ぶりにカットされ、トロリと柔らかく、食べごたえあり。
    レアチャーシューを別皿盛りにしていただいているので、そのままでもよし、スープに浸して温めてもよし。
    ミニチャーシュー丼もオーダー。
    お腹いっぱいです。
    美味しくいただきました。♫
    ごちそうさまでした。🙏