ずっと気になってて食べてみたかったんですよねー
賛否いろいろ聞こえてきますが
さて、まずはそのまま混ぜていただきますと、意外にもしっかりコシのある麺
カツオの風味が立ってて、なかなか旨いっすねぇ
そこに玉子を混ぜますと、卵のまろやかさが前に出て個性が薄れる?
コレ温玉のが合うかも
で、最後ににんにくマシマシだれを投入
コレは分かりやすくニンニク味噌味に(´▽`)
味変しながら食べるとなかなか楽しいし旨いですねー
是非、にんにくマシマシだれを入れる前に味わって欲しいです
ちなみに冷やし系のまぜそばなので、ワタシは牛脂が固まる感じの食感が気になっちゃいました
でも満腹で満足
ごちそうさまでした