• 牛玉スタミナまぜそば(767円)

  • ずっと気になってて食べてみたかったんですよねー
    賛否いろいろ聞こえてきますが

    さて、まずはそのまま混ぜていただきますと、意外にもしっかりコシのある麺
    カツオの風味が立ってて、なかなか旨いっすねぇ

    そこに玉子を混ぜますと、卵のまろやかさが前に出て個性が薄れる?
    コレ温玉のが合うかも

    で、最後ににんにくマシマシだれを投入
    コレは分かりやすくニンニク味噌味に(´▽`)

    味変しながら食べるとなかなか楽しいし旨いですねー
    是非、にんにくマシマシだれを入れる前に味わって欲しいです

    ちなみに冷やし系のまぜそばなので、ワタシは牛脂が固まる感じの食感が気になっちゃいました
    でも満腹で満足
    ごちそうさまでした