• 地鶏魚介塩そば(900円)

  • 11月8日OPEN。福はらグループ初のフードコート店。本店に無いテイストの魚介塩を注文。

    スープはしっかりと大和肉鶏の旨味が抽出されたガチ炊きスープ。魚介テイストの分少し塩気がありますが、余裕で完飲できる美味しさです。本店のスープがとても美味しいので比較すると流石に差はありますが、フードコートとは思えないクオリティです。
    麺は自家製の細麺。滑らかな喉越しと歯切れの良さがあります。
    トッピングは豚肩ロースと鶏胸肉のチャーシュー・葱・小松菜。鶏チャーシューの柔らかさと小松菜のシャキシャキ感が特に良かったです。

    ららぽーとを訪れた際は、また伺いたいと思える一杯でした。

    麺:★★★★☆
    スープ:★★★★☆
    トッピング:★★★★☆
    接客:★★★★☆
    清潔感:★★★★☆
    コスパ:★★★★☆