初訪問。
汁なし担担麺の方が一押しぽいですが、汁ありの方を大盛で。
スープには豆乳入りとの事。そのせいなのか白っぽいビジュアル。
まずは混ぜずに食べてみますが、辛さは低めで痺れはほぼ感じず。その後肉味噌を混ぜて食べます。
豆乳の効果かゴマの感じも濃厚過ぎず、全体的にマイルドな仕上がり。この日は何となくそのまま食べましたが、卓上に山椒・辣油が有るので、調整可能です。
麺は細めで、やや柔らかめ。スープに絡みますが、ちょっと伸びやすいタイプな気がします。
炒飯だけ頼んでる人もいたり、おつまみメニューも充実してるので、呑んでから麺で締めても良いかも。
ごちそうさまでした‼︎