12月5日オープン
外待ち2名だったので、チャンスと思い並びました。
程なくして入店
燕三条の背脂中華そば、あご出汁中華そばと油そばの3本柱。
お店推しの背脂を選択
カウンター7席の小さなお店で、3人で回していました。
特製は、大判薄切りのレアな焼豚2枚、半熟の味玉🥚、細切りのメンマ、海苔2種、刻み玉葱、背脂が載ります。
柔らかい焼豚、半熟の味玉🥚、沢山の海苔、
結構嬉しい😃
カウンターにはおろしニンニク🧄、おろし生姜🫚、特製七味があります。
ニンニク🧄は遠慮して、七味、生姜🫚で味変を楽しみました。
刻み玉葱も良い感じです。
美味しく頂き、スープまで完食です。
ご馳走様でした😋