カウンター8、テーブル1のお店は入り口が寿司屋のようでちょっと苦手。入口を一つにしてもっとお客さん入れて待ちを失くせば良いとも思うほど。つけ麺が食べたかったので、桜島純鶏つけそばを注文。冷や盛りなので麺のコシは強い。つけ汁は塩分高めで鶏の旨味が消えてます。
また、アフターで雑炊を作ってもらうお客さんがいたりして、サービス体制が全くわかりません。普通はお薦めの食べ方を案内していますがここにはありません。お初のお客には不親切に思えました。店員さんの格好から割烹か日本料理店を目指してるようですが、格好よりお客さんが喜ぶほうが優先したほうがいいかも。
全扮粒粉の麺は素で食べるととてもおいしいかったです。