• [限定]浅利ソバ・SAKURA(桜)

  • 今日は朝から
    洗濯物洗いに干しに
    唐辛子の苗をプランターに植えて
    ペットグラスの入れ替えしては

    これから献血に
    父のオンライン面会(ⓛωⓛ)

    その前に腹ごしらえ♡(ⓛωⓛ)
    昨日あれだけ食べたのに
    お腹がグーって鳴ってます(笑)

    浅利ソバの最終日(ⓛωⓛ)(だと思う)
    なので桜を求めてこちらへ♡(ⓛωⓛ)

    浅利ソバ
    味玉&チャーシュー増し
    なので限定②を(ⓛωⓛ)ポチッ

    どーもです♬︎(ⓛωⓛ)

    食券に「桜」と記入しまして
    お願いしました♬︎(ⓛωⓛ)ヨロシク

    SAKURAあった~♡(ⓛωⓛ)ルンルン

    他に誰か居そうな気配がする?(ⓛωⓛ)
    時折キョロキョロしてみるが
    よくわからない(笑)

    スープを
    んぉー!!
    前回より強めに引き出されてきた
    アサリの風味に
    動物系も強めに(ⓛωⓛ)ワォー
    パンチすごいですが
    美味しい♡(ⓛωⓛ)

    麺は
    モチモチの中太麺にあり
    これもまたいいですね♬︎(ⓛωⓛ)
    美味しい♡(ⓛωⓛ)

    お楽しみショーの始まり♡(ⓛωⓛ)
    まずはストレートに
    ピンクの酒粕くりーむを…
    スープの強さに合わせて
    今回は強く引き出されており
    酒粕の香りがプンプン♡(ⓛωⓛ)ウヒョー
    美味しい♡(ⓛωⓛ)

    スープに入れまして
    よくかき混ぜて
    口にすると
    円やかにあり
    酒粕の良さが伝わります♡(ⓛωⓛ)

    美味しい♡(ⓛωⓛ)

    あ〜美味しかった♡(ⓛωⓛ🌸)

    浅利ソバのSAKURA
    2回も食べれて幸せ~♡(ⓛωⓛ)

    桃色の酵母の恵か〜♡(ⓛωⓛ🌸)

    今度自分で買って
    朝そうめん作る時にやってみよう♡(ⓛωⓛ)
    以前にチャーシュー作りで
    酒粕を使ったことあったが
    上手くいかなかったので
    塩分フリーのスープで
    チャレンジしよう(ⓛωⓛ)

    ごちそうさまでした~♡(ⓛωⓛ)

    さて献血行ってこよう♡(ⓛωⓛ)

    と献血会場で
    お店で人の気配に関して
    理解出来たのが…
    左隣のお客さんが
    松屋酒造株式会社の方でした…
    挨拶したかった~っ(笑)