• とんづけ 塩 熱盛(1200円)

  • 25/10/31グランドオープン!
    埼玉の本庄常勝軒さん監修。

    複合型の温泉施設ですがレストランのみの利用も可能です。


    初見だと少しシステムが分かりづらかったのでメモ

    1. 2階に入口があり、入店後靴を脱いで奥にある部屋の下足入れに入れる
    2. 下足入れの鍵を受付に持っていき、カードキーを貰う
    3. レストランは3階にあるので着席後にカードキーを提示して注文&食事(手前にカウンターがあるが奥にテーブル席が多数ある。水はセルフサービス。)
    4. 食事後はそのまま退席し2階受付横にある精算機で精算(最初にカードキーをタッチ)
    5. 受付でカードキーと下足入れの鍵を交換し退店