• 和牛海鮮潮冷やしらぁめん(1350円)

  • 年に一度の夏海の日スペシャル✨
    テーマは和牛と海の幸2020だそうだ🤣

    と言う事でやっぱり並び覚悟で並び前方約35名、後方10名程😵でした😅
    待ち時間はらぁめん談議にハナサカス✨
    そして何より並びの床屋の人気も凄い👍
    カット、シャンプー、シェービングで2700円とは✨などなどざわざわな時間🤣

    チケットは和牛海鮮潮冷やしらぁめんと、鱒子醤油漬けと卵黄のトロウマ丼で🤤

    ワクワクしながらスープをレンゲですくい、おっ⁉️ジュレ状になったスープ✨
    お上品な👍

    スープ出汁は、
    和牛骨メインの和牛骨スープ🐮
    貝スープ🐚
    はまぐり、牡蠣、あさり、しじみ、ホンビノス
    真鯛スープ🐟
    蟹スープ🦀
    花咲、渡蟹
    の4スープブレンド

    味付けになるかえしは✨
    潮かえし🌊
    真鯛潮かえし
    帆立潮かえしブレンド

    香味油
    帆立貝柱油 手前側にかけます
    蟹油 奥側にかけます


    心の味食品様特製麺✨

    具材
    常陸牛モモレアチャーシュー🤤🐄
    雲丹🤤🦔
    鱒子🤤🐟
    海ぶどう🥳🍇
    レモンスライス😄🍋
    ネギ😆
    大葉😆🍃
    生姜トマト🤣🍅

    との事でした🍜😋

    なんか雲丹と牛と鱒子が居るだけで存在感がハイグレード😆なのである🤣

    締めにジュレスープを鱒子醤油漬けと黄身トロウマ丼にかけて頂けば👍
    大海原に投げ出された俺🤣2020夏🤩
    夏海2020感がしっかり伝わる一杯でした😋👍

    御馳走様でした💯😋🍜👍