• 極煮干し豚骨らーめん

  • 豚の足跡
    極煮干し豚骨らーめん、自家製ギョーーザ、半チャーハンセット
    TP煮干脂
    ベースの豚骨にばちこり煮干し極の名前に恥じないニボマニアにはたまらない旨さを味わえる😋
    合わさる力強い太麺も上手く絡んでる👍
    途中からニボチャージTP煮干脂INもうド変態😂w
    🥟も具沢山に愛!?もあり絶品🤩
    残った煮干スープに無料TPバーのにぼし酢を回し入れる更にド変態の極みへww
    そしてマストのチャーハンは今日も今日とて激うま🤩👍
    ごちそうさまでした🙏🍜





    #博多とんこつ豚の足跡
    #豚の足跡
    #極煮干し豚骨らーめん
    #自家製ギョーーーザ
    #チャーハン
    #焼飯
    #餃子
    #ギョウザ
    #二ボラー
    #春日井ラーメン
    #春日井らーめん
    #春日井グルメ
    #春日井ランチ
    #春日井ディナー
    #ラーメン
    #らーめん
    #らーめん倶楽部
    #らーめん好きな人と繋がりたい
    #らーめんインスタグラマー
    #ラーメンスタグラム
    #ラーメン食べ歩き
    #ラーメン好きと繋がりたい
    #ラーメングラム
    #麺スタグラム
    #麺スタグラマー
    #麺活
    #麺部
    #ラーメンインスタグラマー
    #ramen_cp
    #愛知グルメ