• あん肝の和え玉(450円)

  • なんと和え麺も頂いてしまった。

    こちらは非常に濃厚で、まるでパスタのようだった。大将、白ワイン‼️て言いたくなるような濃厚さで、とても美味…濃厚に飽きたら卓上のレモン汁をかけるとギルティ度が軽減され結果食べきりました。
    これまた友が頼んだイワシそばも一口もらったら、こちらは新鮮な鰯にシャキシャキ玉ねぎでオシャレなパスタでした。和え麺にしておくのは勿体無いほどの美味さでした。和え麺美味い店はラーメン屋以外の事業も成功すると思っています。何様!

    しかし、もちろん腹パンだったので、次からは普通の麺の方少なめにしてもらおうな!という自分への言葉を残し、また次は新たな限定麺食べに来たいと思いました。