久しぶりに来て、迷う、迷う。🌀
メニュー豊富なので。
どれも、真摯に作り上げてるメニュー✨
家族で3種類の塩を選択して食べ比べてみたよ。
吟塩らーめん頼んだけど
娘に途中でチェンジさせられたので
結局、とび魚らーめんを食べた。
吟塩の方は鯛出汁で、あっさりしつつも
鯛の良い香りがいいですねー。
ほうれん草のトッピングが懐かしい雰囲気。
鯛の身も入ってるよ。
とび魚は、結構油膜多めで熱々。
どちらも優しい魚出汁で
上手く言えないけど、全然違うーε-(´∀`; )
焼塩はニンニクの煽った香りがいい❗️
ほんとは鶏煮干しも比べたかったー。
こちらも好きなのですよねー。
土曜日もライスはサービス🍚です。
有り難いです❣️