• 鶏白湯スープ コク醤そば(パンチェッタ乗せ)+半熟味付玉子(1400円)

  • 百名店!
    鶏ガラなど時間をかけて旨味やコラーゲンを抽出し、白濁させ濃厚なコクの鶏白湯に玉ねぎなどをベースに調味料やスパイスを合わせた特製のペーストをスープに溶かし込むことで、コンソメのような奥深い旨味が感じられるスープです!
    自家製の若干縮れ中太麺は加水率高めで、小麦が香り適度なコシとモチ感で喉越し良く、太さと縮れでスープを絡めます!
    豚バラ肉を塩漬けにしたパンチェッタ(生ベーコン)が洋風のコクを加えます!、味の染みた半熟味玉とメンマ、みじん切りの玉ねぎ、刻みネギ、フライドオニオンが味の深みや食感でアクセントになっています!
    ラーメン激戦の地で長年に渡り人気名店の、美味しい一杯でした♡