• 中華そば(580円)

  • 2016年12月 吉備津彦神社の茶屋より
    移転オープンのうどんやさん
    3月末から午前中だけ提供する
    中華そば🍜冨士麺ず工房さんの麺を
    使用とのことでうかがいました。
    うどん出汁のスープにふっくらと
    食感のいい細麺
    30番手の情報ほんまかいな🧐

    以下店舗FBより
    ーーーーーーーーーーーーーーーー
    もう4月まで待てない❣️
    明日から、先行見切り発車します‼️
    こだわり讃岐製麺所がナント
    中華蕎麦作りました❣️
    勘のいい人達は気がついていたみたい
    ですね(^^)
    大好きな浜堂岡山さんが、3月いっぱい
    で閉店するので何とか美味しい中華蕎麦
    作りたいと思い、浜堂の大将にアドバイス
    もらいながら浜堂とは違う、「うどん屋が
    作る中華蕎麦」を作りました❣️
    良いところは直ぐにパクりますよ❣️(^^)
    こだわりパクリ製麺所ですけん‼️(^^)
    こだわりの至極の黄金出汁をベースに豚の
    脂をプラスしてみたらもうコレが美味い
    じゃないですか‼️
    うどん屋ならではのシッカリとした白ダシ
    に、豚の脂が良いコクを出してますよ❣️
    こだわり特性の下味を加えた豚肉を炙り、
    器にのせたらもう香ばしい香りが
    堪りません❣️
    うどん屋が作る中華蕎麦❣️
    ぜひ一度ご賞味ください❣️
    ーーーーーーーーーーーーーーー
    ごちそうさまでした🙏