xoa2kira

2023/04/13 14:44

お久しぶりです。少しは時間できましたか?良かったですねー。
刃削麺とは珍しい。中国人の方かなんかされてるんですかねー。資格とかはいらなかったかもですがかなりの腕がないと手作りで刃削麺はうてないです。こうシュシュシュって感じで削りながら鍋に入れんでしょう?それじゃ間に合わないし大変だから機械にかえたのでしょうねー。
牛骨ってのも興味をそそられます。1度行ってみたいですねー😊

Asさん

2023/04/18 15:26

@xoa2kira お久しぶりです!あまり時間はないですね…合間ぬって必死で食べてます🤣笑

そうです、まさに現地の方がされてます。以前の店舗では手削りでされてて本当においしい麺だったので残念ではあります。
けどスープもおいしいのでぜ機会があれば伺ってみてください!