• 肉にぼにぼゔぇーぜ

  • & チャーシュー丼

    1参拝した後は昼ラーして西新宿へ… 選んだお店は3年半振り2度目。進化系煮干しを頂くなら…ってトコ。

    🍜 品川区 旗の台
    "煮干しNoodles Nibo Nibo Cino"
    是非また来たいお店でしたが行列に並んだ記憶で簡単に足を運べませんでしたlol

    意を決して開店30分前に店前へ…なんと1番!! 5,6人並んだ所で開店。その後、スグにほぼ満席。ツイていたよーですlol

    🍜"肉にぼにぼゔぇーぜ"&"チャーシュー丼"
    前回はカルボナーラのにぼにぼなーらだったのでジェノベーゼのにぼにぼゔぇーぜ。とっ前と同じチャーシュー丼。

    相変わらずオシャレで綺麗な店内だなぁって眺めながら着丼lol ビジュアルも変わらずオシャレ。

    味も間違い無い!! 煮干しとバジルのマッチングがとてもいいっ。お互いを引き立てている印象。店主さんの修行先、煮干しの名店伊藤グループから卸してる麺、岩中豚のチャーシュー、高級レストランや賞を獲得している業者サンの生ハム…どれを取っても素晴らしー!!

    チャーシュー丼も独創的で洋を感じます。更に一口ライスのサービスでリゾット、更に×2にデザートでパンナコッタまで頂けフルコースのよー。満たされましたぁlol

    さすがとしか言いよーがありませんでしたlol 是非また来て違うのを頼もー。ご馳走様でしたっ。