日野のうお青がまさかの臨休
なんで、車を飛ばして、都内屈指の有名なつけ麺屋のこちらにようやく初訪⁉️です🎵
高田馬場以来の2度目の訪問は、看板メニューのつけ麺を~💦
かなり、久しぶりですが、おやっさんの手つきは、相変わらず見事なもんです(笑)
決して早くないオペレーションですが、待つのもここの醍醐味‼️本当は、🍺でも飲みたいんですが🚗³₃なので我慢😖
そして、スープから着丼ですっ*\(^o^)/*
おー、豚骨魚介系の美味そうなビジュアル💕豚の風味が強いので、大勝軒系とは、また、違った感じが実にいいね~
中盛りにしたけど、ゆで前350の大ボリュームは、中々の食べ応えがありますね
つけ汁の中には、角切り焼豚がゴロゴロっ💕少し、減らさないと麺が浸かりません(笑)なので、パクパクと👍
ワシワシ食べたらもぉ大満足っ*\(^o^)/*
スープ割りでほっこりでご馳走様でしたっ~