• 中華そば パート3 塩(720円)

  • ここまで来たらじゃないけど一昨日の醤油、昨日の味噌と来たので今日は塩
    実は散々お邪魔してきた此方の塩は初体験
    昨日までの当たりっぷりも素晴らしい細麺なら塩も間違いないでしょっと
    実際初めての塩は出汁感を損なわないけど割としっかりとした輪郭のオールドスタイルな塩で好きな部類でした バタートッピの似合うサッポロ一番系に通じるところがある感じ
    オキニの細麺との相性はもうバッチリ
    醤油や味噌ともまた異なりながらも違和感ゼロでいい感じです
    オヤジ見直したよ これで見直すの何回目かな
    そしてダイコンありがとう
    アツアツでシュンでて美味しかったよ