• 豚骨野郎(880円)

  • ★スープはやや乳化したスープはかえし強めのキリッとしたスープで拳骨と肉の旨味を、旨味調味スープに仕上がっていす。どっしりとした口当たりで円やかなコク、卓上のニンニクを入れると最後まで飽きずに完食できました。

    ★麺は平打ち太麺でそこそこの低加水率でごわつくこと無くが、少し伸ばすとぷっつり切れる腰。硬めな茹で上がりで、噛むと外面にやや抵抗を感じる麺でした。

    ★具は野菜・チャーシュー。豚バラのチャーシューが1枚。味が染みた卵がgood👍 野菜が炒めで注文しキャベツ、ニンジン、ニラ、玉ねぎが入っていて、シャキシャキとした食感を味わえとても美味しかったです。