• 日曜日限定 煮干豚骨そば(900円)

  • らー祭本日スタンプ3店目✌️。実は一店目と二店目に同じらー祭スタンプ目当ての人が来ていたので恥ずかしくて💦、少し離れた大阪南エリアに足を運んだのがこちら。事前に6/14よりメニュー提供変更となり、日曜日しか食べれない煮干豚骨が召し上がれるとなれば当然こちらを注文。オーダー後に奥様が炙りを丁寧に加えてクリスピーさとジューシーさが絶妙な手の加えっぷりによるなかなかの分厚さのチャーシューが存在を示し、極め付けは豚骨と魚介🐟の絶妙なフュージョンっぷりが病みつきになるスープ、かつチャーシューから滲み出る脂と融合された豚骨煮干しスープはご飯🍚をダイブしたくなる旨さ。平打ち麺は目立たない程度のウェイビー感もあってずず〜っと勢いよく啜り完食完飲。13時過ぎて店に出ると5名の待ち客。日曜日限定か本日限定の海老豚骨か、人気があるのも頷けますわ😄。PayPay使えるので先に奥様に購入の品を伝えてからコード読み込みで金額値入力でOK🙆‍♂️。