かなり久々の訪問。
魚介豚骨に最近ハマっているので浮上してきたこちらのお店。
いつもそこそこ混んでいるイメージだったが、土曜の11時10分頃に到着するとすでにカウンターは満席。店内の待ち用椅子で少し待ちました。
席へ案内されると結構すぐに提供されました。
ナイス連携です。
つけ汁はお手本のような濃厚魚介で美味しいです!
麺もオーソドックスでありながら水々しく中太で美味しい!
チャーシューはつけ汁に入っている角切りのやつがジューシーで美味しい。貝割れ大根が乗っていたり中々面白い。海苔もこのつけ麺に合う。
味玉はまあまあ。
総じて完成度が高かったので、これ系のつけ麺が食べたくなったらこの店で間違いないでしょう。