• 能登甘海老と神戸牛の味噌そば(味玉)+炙りチーズとりんごのご飯(1900円)

  • 器から漂う芳醇な海老と香ばしい牛の匂い。
    口に含むと甲殻類と濃厚な牛脂の旨味が溶け込んだ味噌スープがいっぱいに広がる。
    麺はもちもちのちぢれ麺。
    ワンタンからは神戸牛の旨味が滲み出る。
    海老の甘味と柑橘系の香りは絶妙なアクセントに。
    限定ならではの最高に贅沢な一杯。
    〆飯もりんごが味噌と絡みデザートの様でした。

    麺:★★★★☆
    スープ:★★★★☆
    トッピング:★★★★☆
    接客:★★★★★
    清潔感:★★★★★
    コスパ:★★★☆☆