SNSにはアップしていませんでしたが、実は緊急事態宣言解除後、既に4回目の訪問😅
同店の毎年恒例限定夏麺の第二弾は「冷やし鰹梅塩ら〜麺」です。
小生は梅干が苦手なので抜いてもらいました😅
さて、着丼です🍜
トッピングは低温チャーシュー、鶏ワンタン、茄子と大葉の天ぷら、小松菜のお浸し、大根おろし、生姜、刻み海苔、アラレ。
麺は麺屋棣鄂特製の細ストレート麺
本鰹、鶏、昆布他、数種類の乾物を使用したスープ。
う、う、う、う、美味い‼️😍😍😍😍
スープは見た目よりもしっかりと味が入っています。
今回も納得の一杯でした😊
夏目店主、スタッフの皆さん有難うございました🙇♂️
またお伺いします。
ご馳走さまでした🤗