3か月ぶりの訪問です。
体ツユダクになりたくないのでつけ麺をスイッチオン。
で、登場。
食べ方マニュアルに従って食す。
①ツケダレに漬けずにそのまま麺を食す。
昆布だしと全粒粉が堪らん😋
②麺に直接塩と山わさびを漬けて食す。
これも堪らん😋
③ツケダレに通して食す。
麺にニボの風味ガッツリ。
④麺が半分くらいになったら、山椒入りオリーブオイルをツケダレに入れて食す。
ガッツリ味変したが、これが堪らん😋
麺を啜り終え、
後半戦は吊るし焼き豚と山わさびごはん(¥300)と昆布水をツケダレに足して食す。
無論、今日も撃破。
ということで、
体ツユダクにならずに退店できました。