+豚煮込みもつ飯 (+350円)
金曜日といったら『臼田炊き』⁉️
といいながら、気付いたら約4ヶ月 (16週) もご無沙汰してたから、店長さんに「お久しぶりですね❗」って言われちゃった…
もうちょい来店頻度上げなくちゃ⁉️😅
スープを一口…
やっぱりコレだね〜🎵
豚骨スープを提供しているお店は数あれど、この極限まで炊き出された、ドロッドロの超濃厚スープが味わえるお店はなかなか無いよね〜✨
硬めでお願いしたストレート細麺がスルスルと入ってしまったが、今日は替え玉は我慢…😅
そして忘れちゃならない、飲めるもつ飯💕
今日のモツも歯が要らないくらい柔らかくてトロトロ〜🎵
金曜日に来たら、こちらも食べるべき逸品✨