ベースのスープは豚骨醤油で、デフォで背脂ギッシュ。豚由来と思われるコクがあって、そのままでも美味しいです。辛ホルモンの餡がスープに溶けると大味変!デフォなのに激辛!デブなので飲んで、しばらくすると滝汗状態となります(ハンドタオル忘れたw)。でも、味の層が増してメチャクチャ美味しい!三河屋の中太麺とも相性が良く、啜る勢いが止まりません。ホルモンは柔らかくてとろけるよう。ド大量のネギ&モヤシのせいか、油ギッシュでも見た目ほどしつこくない?味も量も凶悪な一杯は大満足な一杯でしたw
前回訪問店に行く途中で見つけた店です。この一杯に関しては、二郎系というよりは松戸のアソコや立石のアソコに似てると思いました。20250918