• 濃厚牛骨スープ 塩 お土産(600円)

  • 冷凍スープ 冷凍麺での提供 トッピングは自分で用意

    お初のお味。お店でも濃厚は頂いた事ないので比較はなしです

    麺はガチガチ冷凍の状態から90秒〜120秒茹でてのディレクション通り、スープは湯煎の簡単調理です

    スープはぎゅぅーっとした濃縮された?牛な香り
    頂くと 牛エキスというか、牛脂というか 濃いぃ🙂
    唇テカる感じ
    こりゃ海苔と柚子胡椒が合いそう って事で後付け
    うん。合うあう♡(*´꒳`*)

    …にしても濃いぃーーぃ
    家系のあの臭旨い😋に似た感覚かしら。
    これでお鍋したら別の美味しさ発見出来そうです。
    米とも合いそう

    トッピング かいわれとサラダチキンが
    我ながらナイスチョイスで美味しさ増

    これでこのお値段はステキすぎです♪😊
    ご馳走様でした

    20210214 家 お昼 醤油ver.と共に頂く