ランチ営業を今月で休業してしまう此方😔
今でこそ土日以外の平日営業だけど、
コロナ前は月・水・金の隔日営業だった🤨
しかし、今回の措置はそれより厳しい休業…😢
夜も酒の〆でレギュラーは喰えるけど、
ラーメン🍜は兎も角、
油そばに食指は動きにくい…🤨
という事で、喰い納めに訪店😉
本来の味を堪能するため、
ニンニク🧄は投入しない😤
干し海老油香るタレを麺に絡めるだけにして、
具材は混ぜずに箸休め的に摘まむ👍
崩さずに残した卵黄と、
残った他の具材に加えて、
🧄を追い飯に載せる😉
これにタレを掛けて、
レンゲで掻っ込むのがまた旨い!😋
しばらく喰えなくなるのが残念!😔