スープは鶏油多めの「まろ味」と迷ったけど、鶏油通常量の「淡麗」をチョイス
見た感じはこれぞ黄金淡麗系って仕上がり
柚子の風味がかなり強めなので、鶏油多めの方が合うのかもね🫤
トッピングは、チャーシュー・メンマ・海苔・水菜・味玉…水菜を使ってるラーメン屋さんは確実に美味いのだ😋
炙りチャーシューは外側はホロホロ、内側はギュッと締まった2種の食感で面白い😁
メンマは細切りにしてあり、極細麺との相性も合わせてある😌
麺は全粒粉入極細麺で具材・スープとの相性も良く、食べやすさも抜群です😊
全体的にかなりレベル高いけど、柚子が苦手な人はやめといた方がいいだろうねぇ😔