自分の中ではいつも混んでいて気軽に入れないお店😆
平日ランチタイム11時半ごろ通りかかると駐車場が空いてた✨ラッキー、久々〜並び待ち無し😃
入れた時は券売機を目の前にして毎回何のボタンを押そう??って迷う😅
ということで一番上の列を狙って初メニュー
叉叉焼焼麺(1050円)
生姜醤油ベースとのこと
スープを一口、思ったより濃く、パンチがあって生姜がけっこう効いてる!
麺カタリクエストはあえてしなかったけど、ちょうどいい硬さ、伸びそうも無い麺に安心感😃
チャーシューは薄切りでけっこう入ってる✨
味付けがほどよく、噛み応えもいい。
スープ、麺と一体感がある。
メンマは周りに音が漏れてるんじゃないか?と思うぐらい歯応えがいい。硬く絞ったたくあんのよう。好み。
一気に完食、スープも完飲。
濃いけどヘッチャラで飲める。
生姜が胃に染み渡り店内で流れる竹内まりやが心に染みる。体ぽかぽか☺️夏だけど。