• 特製鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば熟成生醤油

  • Yo-shoku OKADA
    O火ラー
    特製鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば熟成生醤油、飛騨牛ハンバーグステーキ丼

    醤油のコクに鰹節の旨みと醤油は滋味深い味わいが感じられる😌✨
    チーズver.とノーマルver.の食べ比べしたく2杯おkとの事でいただきました😋と言う事で潮はチーズを羽織ったハンバーグ丼だったが醤油はデフォで😋
    肉肉しくデミグラスソースと旨すぎてなんか罪悪感感じたわ🤦‍♂️💕w

    ごちそうさまでした🙏🍜

    岡田シェフ @yoshokuokada 女将さん、アヤさん @1993ayk リオナさん、2人前さん @sky.roof ひげもじさん @higemoji ジョニーさん @kamikazeziyoni 馬場っち @satopy14 昨夜はもありがとうございました🥹🫶💓

    #YoshokuOKADA
    #洋食OKADA
    #O火ラー
    #特製鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば熟成生醤油
    #鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば
    #飛騨牛ハンバーグステーキ丼
    #中華そば
    #醤油ラーメン
    #醤油らーめん
    #ラーメン
    #らーめん
    #らーめん倶楽部
    #らーめん好きな人と繋がりたい
    #らーめんインスタグラマー
    #ラーメンスタグラム
    #ラーメン食べ歩き
    #ラーメン好きと繋がりたい
    #ラーメングラム
    #麺スタグラム
    #麺スタグラマー
    #麺活
    #麺部
    #ラーメンインスタグラマー
    #ramen_cp
    #岐阜ラーメン
    #岐阜らーめん
    #岐阜グルメ
    #岐阜ディナー
    #岐阜