Yo-shoku OKADA
O火ラー
特製鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば熟成生醤油、飛騨牛ハンバーグステーキ丼
醤油のコクに鰹節の旨みと醤油は滋味深い味わいが感じられる😌✨
チーズver.とノーマルver.の食べ比べしたく2杯おkとの事でいただきました😋と言う事で潮はチーズを羽織ったハンバーグ丼だったが醤油はデフォで😋
肉肉しくデミグラスソースと旨すぎてなんか罪悪感感じたわ🤦♂️💕w
ごちそうさまでした🙏🍜
岡田シェフ @yoshokuokada 女将さん、アヤさん @1993ayk リオナさん、2人前さん @sky.roof ひげもじさん @higemoji ジョニーさん @kamikazeziyoni 馬場っち @satopy14 昨夜はもありがとうございました🥹🫶💓
#YoshokuOKADA
#洋食OKADA
#O火ラー
#特製鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば熟成生醤油
#鰹本枯れ節と但馬どりのコンソメ中華そば
#飛騨牛ハンバーグステーキ丼
#中華そば
#醤油ラーメン
#醤油らーめん
#ラーメン
#らーめん
#らーめん倶楽部
#らーめん好きな人と繋がりたい
#らーめんインスタグラマー
#ラーメンスタグラム
#ラーメン食べ歩き
#ラーメン好きと繋がりたい
#ラーメングラム
#麺スタグラム
#麺スタグラマー
#麺活
#麺部
#ラーメンインスタグラマー
#ramen_cp
#岐阜ラーメン
#岐阜らーめん
#岐阜グルメ
#岐阜ディナー
#岐阜